Ikutan Brush Lettering Class

Hari Minggu kemarin saya baru aja menjalani satu kegiatan baru. Bener-bener baru sekali ini saya lakukan, karena penasaran. Jadi, kemarin itu saya ikut Brush Lettering Class, sama si biangnya brush lettering yang ternama se-Kota Bogor: @besinikel. Acaranya kebetulan diadakan di cafe paling hits se-Bogor Raya, yaitu di Maraca Books & Coffee. Saya udah lama banget tau Bu Feni suka brush lettering, kalau nggak salah, nggak lama setelah kita mulai keep in touch (tsailah bahasanyaaa). Saya sendiri, dari kuliah suka hand

Continue Reading