Blog Posts

OmPol

kalo ada perjaka ting-ting, mungkin status saya sekarang lebih disebut ‘fresh graduate’ ting-ting. Hehehe… Dimana-mana, pasti hadiah wisuda bunga, atau gak bingkisan, atau makan malam. Buat saya, makan malam, udah biasa. Karena kebiasaan yang saya pikir biasa itu (maksudnya apa ini ya? :p), hari ini saya mendapat hadiah yang luar biasa. DITILANG. Yak, ditilang! Siang bolong, di sekitar kawasan Kuningan, kami (saya dan Mas Pujo) ditilang saat berkendara motor. Gak kali ini sih ditilang, semumur-umur, yaa..udah sekitar 3 kali lah

Continue Reading

cita-cita

Cita-cita. Yang ada di benak saya waktu kecil kalo ditanya tentang cita-cita, saya selalu jawab “gak tau”. Jadi dokter, udah kebanyakan yang ngomong. Jadi astronot, wong saya aja takut naik pesawat waktu kecil dulu, apalagi disuruh ke luar angkasa. Jadi polisi? Sempat sih dulu mikir apa jadi polisi aja ya, soalnya gak pernah liat ada polisi cewek. Eh taunya udah banyak :p Ngomong-ngomong soal cita-cita, akhirnya berlanjut tuh ke jaman SD. Jaman yang anak cewek lagi gemar-gemarnya nulis diary, sama

Continue Reading

B I S A

Hai! It’s been a long time sejak terakhir saya aktif di blog. Mungkin itu jaman abis selesai D3 kali ya, sambil nunggu wisuda. Pertama-tama, thanks to Mas Ardi yang selalu ‘bawel’ dengan pertanyaan :”lo bisa apa sih? atau “apa sih keahlian lo?” Kedua, tentunya, thanks to Mas Pujo yang sudah cukup merealisasikan mimpi saya untuk mulai aktif menulis lagi. Hmm, intinya sih, blog ini bukan ngelanjutin aktivitas nge-blog saya lagi..tapi lebih ke nunjukkin ke orang-orang terdekat, khususnya si mas Ardi,

Continue Reading