Having Fun at Kidspace Playdium

*lagi mumet banget ngetik naskah*
Lagi-lagi, postingan telat sekalii..
Jadi sekitar sebulan yang lalu, saya ngajak mas B dan pak bojo ke Kidspace Playdium. Tempat ini semacam playground, 11-12 lah sama Giggle yang mahal ituh. Ihiks. Lagi-lagi nih ya, mental udah pernah ke Giggle terus ke yang lebih kecilan kok agak gimana gitu. Hahaha, secara parkirannya khan langsung beratapkan langit bukan di emol kayak Giggle tea. Yah emang hobinya judge a book by its cover khan ya, ternyata langsung mingkem pas masuk ke dalem. Luas yaaaa…Bersih yaaa…kok baguuuss… *mak klakep*
Gak kalah bersih, gak kalah asik, gak kalah mentereng. Saya tau tempat ini gegara gak sengaja baca postingannya Mbak Amel yang hobiiiii banget yalan-yalan. Hihi, peace mbak. Terus pengeeen, dan tempatnya juga gampang kok di sekitaran Pondok Indah. Posisinya sih tepat di sebrang Masjid Pondok Indah, tau dong ya? 🙂
 
Karena saya datengnya weekend, saya dikenakan HTM 100ribu rupiah. Eits, sebenernya 130rb, Cuma karena lagi ada promo jadinya harganya diskon deh. Alhamdulillah. Surprisingly juga, ortu gak dikenakan biaya. Suppa yay! Seperti playground indoor kebanyakan, disini kita diwajibkan juga buat pake kaos kaki di arena bermain kering. Eh iya, gak cuma playground doang loh, disini juga ada gymnastic class for baby, aikido class, dll. Boljug nih kalo soal aikido, soalnya saya dan pak bojo emang mewajibkan mas B untuk ambil kelas beladiri. Antara si aikido atau capoeira, kayak bapaknya yang dulu capoeira 🙂 mas B’s first impression setelah masuk langsung happy setengah mati. Baru bangun tidur eh kok langsung diajak main. Langsung deh mata mas B ijo ngeliat kolam bola. Di baby corner, dia main mandi bola. Di toddler corner, dia juga mandi bola. Eh di area basah-basahan main bola juga. Maaak, seneng kali dia. Enjoy the (limited)  pictures, hehehe:
look the happy face 🙂

dipanggil juga gak bakalan nengok. ibu kalah sama bolaaa T_T *drama*

bolabolabolaaa

dari sini

Ps: Saran nih, kalo mau dateng di weekend agak pagian aja yaa, sekitar jam 9-10. Apalagi kalo ada yang punya toddler seusia mas B. Abisan kalo udah agak siangan, bakal kalah ama yang gedean. Apalagi yang suka bar bar ngelempar-lempar mainan, hihihi.

4 comments: On Having Fun at Kidspace Playdium

Leave a reply:

Your email address will not be published.