Review: Bersenang-senang di Arus Liar

Mau cerita tentang pengalaman rafting keempat kalinya saya kemarin. Untuk kedua kalinya, saya memakai jasa operator Arus Liar. Seperti yang udah diceritain disini, saya ngidam banget rafting bahkan sejak hamil Birru. Udah kebayang main air, kecipratan air 6 bulan setelah Birru lahir, eh malah baru kerealisasi lagi Sabtu kemarin hihihi. Eh ndilalah lagi ngidam-ngidamnya, Desember lalu Ensogo Indonesia (aka Living Social) malah ngeluarin promo rafting di Arus Liar. Bak gayung bersambut banget gak siyyy. Kebetulan juga, ada sahabat saya yang

Continue Reading

Suka Rafting?

Saya suka banget. Intinya sih, suka banget jalan-jalan. Lagian siapa sih yang gak suka jalan-jalan ya? Hehe. Tapi saya juga suka banget yang namanya outbond. Belum kesampaian sih, yang main outbond ekstrim yang di hutan-hutan gitu, tapi udah pernah rasain flying fox lumayan tinggi sampe rafting. Nah kalo urusan rafting, bisa dibilang saya sukaaaaa banget. Yang 2 jam hayo, yang 3 jam apalagi. Suka pake banget. Sebenernya dulu gatau rafting itu apa, sampe kenal sama si Bunis alias Nisa dari

Continue Reading