Back From Hiatus

Hello. Udah agak lama yaa gak cerita-cerita, tapi pengen cerita (halah). Seringnya sekarang cerita di IG story atau Path aja. Tapi kangen nulis banget 🙂 So, mungkin ada beberapa highlight di 3 bulan terakhir yang saya pengen ceritain di sini. Here we go! 3-0. Alias, sehari sebelum lebaran kemarin saya genap memasuki kepala 3. Nggak nyangka sih kok cepet (tua) amat, cuma Alhamdulillah banyak rejeki dan cinta yang mengalir dari keluarga. Seminggu setelah saya ultah, Birru juga ultah! Tahun ini

Continue Reading

Balada Si Gigi Kelinci (Part 1)

Saya termasuk ‘pelanggan’ dokter gigi yang rauwis-uwis. You named it, dari tambal gigi sejak SD sampe sekarang entah udah puluhan kali. Operasi gigi bungsu, udah pula. Positifnya sih, saya gak gitu ‘musuhan’ kalo ketemu dokter gigi. Dari dokter gigi yang asal beres tapi gak mentingin pasiennya yang udah aduh-aduh, sampe yang suuper sabar tapi mahal, dan dokter yang udah senior abis (baca: tuir) tapi jari-jarinya segede apaan tau udah saya temuin. Thank God Jupo gak pernah samsek ke dokter gigi,

Continue Reading