Ikutan Brush Lettering Class

Hari Minggu kemarin saya baru aja menjalani satu kegiatan baru. Bener-bener baru sekali ini saya lakukan, karena penasaran. Jadi, kemarin itu saya ikut Brush Lettering Class, sama si biangnya brush lettering yang ternama se-Kota Bogor: @besinikel. Acaranya kebetulan diadakan di cafe paling hits se-Bogor Raya, yaitu di Maraca Books & Coffee. Saya udah lama banget tau Bu Feni suka brush lettering, kalau nggak salah, nggak lama setelah kita mulai keep in touch (tsailah bahasanyaaa). Saya sendiri, dari kuliah suka hand

Continue Reading

Review: Kuntum Nurseries Farmfield

Mungkin, saya bukan orang pertama yang pernah buat review mengenai tempat ini. Dan saya juga percaya, udah banyak yang ngereview lebih lengkap dan lebih kece fotonya. Tapi, selama sharing belum diharamkan, boleh dong ya? Saya orang yang paling gak betah kalo diem doang di rumah. Kalo lagi mager, dan gak ada ide buat pergi, biasanya saya milih masak atau baking sekalian. Nah kalo udah pengen pergi tapi gatau kenapa, udah paling-paling gak enak. Makanya, kemarin sebelum mutusin mau ke Kuntum

Continue Reading

Review: Bersenang-senang di Arus Liar

Mau cerita tentang pengalaman rafting keempat kalinya saya kemarin. Untuk kedua kalinya, saya memakai jasa operator Arus Liar. Seperti yang udah diceritain disini, saya ngidam banget rafting bahkan sejak hamil Birru. Udah kebayang main air, kecipratan air 6 bulan setelah Birru lahir, eh malah baru kerealisasi lagi Sabtu kemarin hihihi. Eh ndilalah lagi ngidam-ngidamnya, Desember lalu Ensogo Indonesia (aka Living Social) malah ngeluarin promo rafting di Arus Liar. Bak gayung bersambut banget gak siyyy. Kebetulan juga, ada sahabat saya yang

Continue Reading